Err

www.boucherie-du-canal.fr

Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge

(Code: 2)
99,80 €
En Stock
(4 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge
  • Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge
  • Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge
  • Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge
  • Côte de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge

La Côte de Boeuf est la pièce de bœuf à griller la plus réputée des connaisseurs.


Préparation :

La Côte de Boeuf peut être cuite au grill, mais aussi à la poêle et au beurre.
La Côte de Boeuf peut aussi être cuite au four après l'avoir saisie à la poêle pour conserver toutes les saveurs à l'intérieure de la viande. Pour une cuisson homogène, il est conseillé de la cuire sur la tranche.

Conservation :

La Côte de Boeuf est emballée sous-vide. En moyenne, elle peut se conserver 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi la congeler.

Attention: Du fait de la présence d'un os, il est important de vérifier que le sachet reste bien sous vide.

Dégustation

Il est conseillé de sortir la Côte de Boeuf du réfrigérateur et de son sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation.