Err

www.boucherie-du-canal.fr

Entrecôte Charolais Terroir Label Rouge

(Code: 3)
14,97 €
En Stock
Ajouter au Panier
Entrecôte Charolais Terroir Label Rouge
  • Entrecôte Charolais Terroir Label Rouge
  • Entrecôte Charolais Terroir Label Rouge
  • Entrecôte Charolais Terroir Label Rouge
Entrecôte 
Charolais Terroir 
Label Rouge
300Gr
1 Pièce
Soit 49.90€ Le Kilo
L'Entrecôte
 est la pièce de bœuf à griller la plus connue et la plus réputée. Une entrecôte un peu épaisse au barbecue ou à la poêle fera le bonheur des connaisseurs. 

Préparation :

L'Entrecôte peut être cuite au grill, mais aussi à la poêle et au beurre. Pour la cuisson saignante suivant les goûts et l’épaisseur :
  • au BBQ, prévoir 3 mn par face
  • à la poêle, prévoir 3 mn par face

Conservation :

L'Entrecôte est emballée sous-vide. En moyenne, elle peut se conserver 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi la congeler.

Dégustation: 

Il est conseillé de sortir les Entrecôtes du réfrigérateur et de leur sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation.