Article Journal Du Centre
|
13 jan. 2019
|
Stéphane Sauvignon, boucher charcutier installé quai Antoine-Lacharme, depuis plus de trois ans, a décidé de s'ouvrir des perspectives de développement en élargissant sa clientèle à la France entière. Conscient que la pérennité de son commerce et de son savoir-faire réside dans la recherche de nouveaux débouchés, il a donc ouvert ses rayons aux produits d'épicerie et aux boissons. Et créé un site internet (www.boucherie-du canal.fr) pour la vente de produits locaux, notamment de la viande, avec des colis de bœuf Label rouge en provenance de Sermoise, ainsi que de la charcuterie maison dont il a l'exclusivité de fabrication. La livraison est garantie sous 48 heures, par Chronofresh, sans rupture de la chaîne du froid. Motivé, le jeune artisan local met tout en œuvre pour faire vivre son commerce, l'unique boucherie charcuterie cercycoise. Aussi, depuis peu, il propose de livrer à domicile les clients locaux, dans un rayon de 20 km autour de Cercy. Pour passer commande, un simple coup de fil (03.86.50.04.80). Livraison dans la journée.
|
|