Err

Votre panier : 0,00 €
www.boucherie-du-canal.fr

Côte de Boeuf Charolais

(Code: 0011 500Kg)
Poids :
38,93 €
(-7,73%) 35,92 €
En Stock
Ajouter au Panier
Côte de Boeuf Charolais
  • Côte de Boeuf Charolais
  • Côte de Boeuf Charolais
  • Côte de Boeuf Charolais

La Côte de Boeuf

La Côte de Boeuf est la pièce de bœuf à griller la plus réputée des connaisseurs.

Préparation :

La Côte de Boeuf peut être cuite au grill, mais aussi à la poêle et au beurre.

La Côte de Boeuf peut aussi être cuite au four après l'avoir saisie à la poêle pour conserver toutes les saveurs à l'intérieure de la viande. Pour une cuisson homogène, il est conseillé de la cuire sur la tranche.

Conservation :

La Côte de Boeuf est emballée sous-vide. En moyenne, elle peut se conserver 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi la congeler.

Attention: Du fait de la présence d'un os, il est important de vérifier que le sachet reste bien sous vide.

Dégustation

Il est conseillé de sortir la Côte de Boeuf du réfrigérateur et de son sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation.

Notre boucherie en ligne propose en service de vente de viande en ligne.

La Boucherie du Canal propose des morceaux de Viande Charolaise Label Rouge "Charolais Terroir", de la viande Charolaise directement du producteur au consommateur.

Choisissez vos pièces de viande parmi en large sélection de viande Charolaise de qualité. La meilleure viande de Bœuf. Notre viande de Bœuf Charolaise est maturée par nos soins. Le spécialiste de la viande de Bœuf tendre. La viande de Bœuf Charolaise proposée est emballée sous vide pour une longue conservation.

Vous êtes livrés chez vous: recevez votre colis de viande avec une fraîcheur garantie.

Le transport de vos colis de viande s'effectue dans le respect total de la chaîne du froid. de plus, la livraison de vos colis de viande est très rapide, ils arrivent chez vous en 24h grâce au transport efficace et fiable assuré par Chronofresh.

Le spécialiste de la vente de viande en ligne.