Grillade de Porc
Type de Viande |
Porc fermier d'Auvergne |
Origine |
France |
Poids |
1.000KG |
Prix au Kilo |
20.90€
|
Préparation:
La Grillade de porc est simple délicieuse marinée avant cuisson.
A la poêle ou au BBQ, prévoir 10 min par face.
Conservation:
Les Grillades de porc sont emballées sous-vide. Elles peuvent se conserver, en moyenne 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi les congeler.
Dégustation
Il est conseillé de sortir vos Grillades de porc du réfrigérateur et de leur sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation.
VENTE DE VIANDE EN LIGNE
Notre boucherie en ligne propose en service de vente de viande en ligne.
Choisissez vos pièces de viande parmi en large sélection de viande de porc de qualité. La meilleure viande de Porc. Le spécialiste de la viande de Porc Française. La viande de Porc Fermière proposée est emballée sous vide pour une longue conservation.
Vous êtes livrés chez vous: recevez votre colis de viande avec une fraîcheur garantie.
Le transport de vos colis de viande s'effectue dans le respect total de la chaîne du froid. de plus, la livraison de vos colis de viande est très rapide, ils arrivent chez vous en 24h grâce au transport efficace et fiable assuré par Chronofresh.
Le spécialiste de la vente de viande en ligne.
|