Err

Votre panier : 0,00 €
www.boucherie-du-canal.fr

Paleron Charolais

(Code: 010500g)
Poids :
9,98 €
(-5,11%) 9,47 €
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Paleron Charolais

Paleron Charolais Terroir Label Rouge


Préparation:
Le Paleron de Boeuf doit être cuit lentement, à couvert et à feu doux.
Compter de 1 à 3h pour une viande fondante (moitié moins à l'autocuiseur).
Le Paleron de Boeuf peut être préparé la veille et réchauffé par la suite. Pour plus de saveurs, il convient de mélanger différents morceaux (ex: Gite, Macreuse, Jarret, Pot-au-feu,  Bourguignon...)
Conservation:
Le Paleron de Boeuf est emballé sous-vide. Il peut se conserver, en moyenne 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi le congeler.
Dégustation :
Il est conseillé de sortir le Paleron de Boeuf du réfrigérateur et de son sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation.

VENTE DE VIANDE EN LIGNE


Notre boucherie en ligne propose en service de vente de viande en ligne.

La Boucherie du Canal propose des morceaux de Viande Charolaise Label Rouge "Charolais Terroir", de la viande Charolaise directement du producteur au consommateur.

Choisissez vos pièces de viande parmi en large sélection de viande Charolaise de qualité. La meilleure viande de Bœuf. Notre viande de Bœuf Charolaise est maturée par nos soins. Le spécialiste de la viande de Bœuf tendre. La viande de Bœuf Charolaise proposée est emballée sous vide pour une longue conservation.

Vous êtes livrés chez vous: recevez votre colis de viande avec une fraîcheur garantie.

Le transport de vos colis de viande s'effectue dans le respect total de la chaîne du froid. de plus, la livraison de vos colis de viande est très rapide, ils arrivent chez vous en 24h grâce au transport efficace et fiable assuré par Chronofresh.

Le spécialiste de la vente de viande en ligne.